Frango Nacional

  • Português
  • English
  • Home
  • O nosso frango
  • Produtos
    • Nossos Produtos
    • Catalogo de Preços
  • Vantagens
    • 7 Vantagens
    • Selos
  • Receitas
  • Galeria
    • Fotos
    • Videos
  • Onde Estamos
    • Distribuicão
    • Contactos

Caril de Amedoim com Frango

Ingredientes necessários

  • 200 g de amendoim pilado
  • 1 frango
  • alho (você sabe medir?)
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Óleo ou azeite
  • Sal

 

Como Preparar Caril de Amendoim

  1. Deite um litro de água fria numa tigela ou num outro recipiente com a mesma função e junte o amendoim pilado lá.
  2. Coe e fique apenas com o leite de amendoin- algumas pessoas não fazem isso então…
  3. Mande o nosso leite ao fogo por uns 30 minutos ou até começar a ferver
  4. Nesse momento junte os outros ingredientes (cebola, frango, alho, sal e outras coisas que eu sei que você vai acrescentar, mesmo que eu não tenha dito) bem cortadinhos.
  5. Pode também (no lugar do passo 4) fazer um refogado separadamente e depois juntar.
  6. E não pare de mexer – tire e devolva o molho para a panela repetidas vezes com a colher até ao fim – Eu sei. Eu também gostaria de poder explicar isto melhor, mas é isso.
  7. A estimativa é de 30 minutos depois de juntar tudo, mas para saber se está tudo certo, verifique se o caril ficou espesso e prove.

Como com arroz ou Xima.

 

Filed Under: Sem categoria

Missão

Visão

Valores

Tenro, Fresco e Saboroso