Ingredientes necessários
- 200 g de amendoim pilado
- 1 frango
- alho (você sabe medir?)
- 2 cebolas
- 2 tomates
- Óleo ou azeite
- Sal
Como Preparar Caril de Amendoim
- Deite um litro de água fria numa tigela ou num outro recipiente com a mesma função e junte o amendoim pilado lá.
- Coe e fique apenas com o leite de amendoin- algumas pessoas não fazem isso então…
- Mande o nosso leite ao fogo por uns 30 minutos ou até começar a ferver
- Nesse momento junte os outros ingredientes (cebola, frango, alho, sal e outras coisas que eu sei que você vai acrescentar, mesmo que eu não tenha dito) bem cortadinhos.
- Pode também (no lugar do passo 4) fazer um refogado separadamente e depois juntar.
- E não pare de mexer – tire e devolva o molho para a panela repetidas vezes com a colher até ao fim – Eu sei. Eu também gostaria de poder explicar isto melhor, mas é isso.
- A estimativa é de 30 minutos depois de juntar tudo, mas para saber se está tudo certo, verifique se o caril ficou espesso e prove.
Como com arroz ou Xima.