Frango Nacional

  • Português
  • English
  • Home
  • O nosso frango
  • Produtos
    • Nossos Produtos
    • Catalogo de Preços
  • Vantagens
    • 7 Vantagens
    • Selos
  • Receitas
  • Galeria
    • Fotos
    • Videos
  • Onde Estamos
    • Distribuicão
    • Contactos

Caril de Amendoim Frango de 1400g

Receita sugerida por Helena Cau.”

Ingredientes

  • 1 Frango Nacional 1.4,
  • 200g de amendoim pilado
  • 2 Cocos Ralados
  • 2 cebolas
  • 2 Tomates
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pimento
  • Sal e caldo b.

Modo de preparar:

Refoga a cebola e o tomate, deixa cozer durante 3 a 5 minutos, depois de ter cozido adiciona o leite de coco junto com amendoim, mexe-se a panela durante 30 a 40 minutos. Adiciona-se o frango e caldo deixando a ferver um pouco mais para que o amendoim atinja o ponto de cozedura ideal. Quando O caril estiver a expelir o óleo, coloca-se a pimenta durante 1 minuto para dar mas gosto no caril.

NB: Pode ser acompanhado de arroz branco, arroz de coco, xima, pão ou tapioca.

Bom Apetite…

Filed Under: Sem categoria

Missão

Visão

Valores

Tenro, Fresco e Saboroso