Ingridientes
Azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates pelados e picados
1 cenoura ralada
1 colh. chá colorau
1 pimento verde picado
6 chav cha água
Caldo de galinha
Sal q.b.
Pimenta p.b.
Coentros picados
2 ½ chav de arroz
Pernas de Frango Nacional
Modo de preparar
Num tacho aloire as pernas de frango no azeite.
Retire as pernas, e refogue o alho, a cebola, o pimento e o colorau.
Noutro tacho, aqueça a agua com os caldos de galinha.
Adicione as pernas no refogado.
Adicione 1 ½ chav do caldo de galinha e deixe cozinhar em lume brando até ficar macio.
Adicione o sal e a pimenta a gosto.
Quando a água secar, adicione o arroz e frite-o.
Adicione o resto do caldo e deixe cozinhar. Adicione o tomate e a cenoura e mantenha o lume brando até secar.
Polvilhe com coentros.
Está pronto a servir.
Bom apetite!