Frango Nacional

  • Português
  • English
  • Home
  • O nosso frango
  • Produtos
    • Nossos Produtos
    • Catalogo de Preços
  • Vantagens
    • 7 Vantagens
    • Selos
  • Receitas
  • Galeria
    • Fotos
    • Videos
  • Onde Estamos
    • Distribuicão
    • Contactos

Caril de Amendoim Frango de 1400g

Caril de Amendoim Frango de 1400g

Receita sugerida por Helena Cau.” Ingredientes 1 Frango Nacional 1.4, 200g de amendoim pilado 2 Cocos Ralados 2 cebolas 2 Tomates 1 colher de sopa de óleo 1 pimento Sal e caldo b. Modo de preparar: Refoga a cebola e o tomate, deixa cozer durante 3 a 5 minutos, depois de ter cozido adiciona o […]

Filed Under: Sem categoria

Arroz de Moelas

Arroz de Moelas IGRIDIENTES Azeite 4 dentes de Alho 2 cebolas médias ½ Pimento 3 Tomates pelados 2 Colh. sopa Tomate em polpa Folha de louro Caldo de galinha Oregão Pimenta preta 2 chav.Chávena de arroz 1kg Moelas do Frango Nacional   MODO DE PREPARO Limpe e tempere as moelas previamente, com sal, alho, limão […]

Filed Under: Sem categoria

Caril de Amedoim com Frango

Ingredientes necessários 200 g de amendoim pilado 1 frango alho (você sabe medir?) 2 cebolas 2 tomates Óleo ou azeite Sal   Como Preparar Caril de Amendoim Deite um litro de água fria numa tigela ou num outro recipiente com a mesma função e junte o amendoim pilado lá. Coe e fique apenas com o […]

Filed Under: Sem categoria

Frango Teriyaki

Frango Teriyaki

INGREDIENTES 500 g de peito de frango 1 colher de chá de gengibre ralado 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu) 2 colheres de sopa de vinho de arroz (ou vinho do porto branco seco) 1 colher de chá de açúcar 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena) 100 ml de […]

Filed Under: Receitas

Galinhada

Galinhada

Ingridientes Azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 tomates pelados e picados 1 cenoura ralada 1 colh. chá colorau 1 pimento verde picado 6 chav cha água Caldo de galinha Sal q.b. Pimenta p.b. Coentros picados 2 ½ chav de arroz   Pernas de Frango Nacional   Modo de preparar Num tacho aloire […]

Filed Under: Receitas

Missão

Visão

Valores

Tenro, Fresco e Saboroso