Receita sugerida por Helena Cau.” Ingredientes 1 Frango Nacional 1.4, 200g de amendoim pilado 2 Cocos Ralados 2 cebolas 2 Tomates 1 colher de sopa de óleo 1 pimento Sal e caldo b. Modo de preparar: Refoga a cebola e o tomate, deixa cozer durante 3 a 5 minutos, depois de ter cozido adiciona o […]
Arroz de Moelas
Arroz de Moelas IGRIDIENTES Azeite 4 dentes de Alho 2 cebolas médias ½ Pimento 3 Tomates pelados 2 Colh. sopa Tomate em polpa Folha de louro Caldo de galinha Oregão Pimenta preta 2 chav.Chávena de arroz 1kg Moelas do Frango Nacional MODO DE PREPARO Limpe e tempere as moelas previamente, com sal, alho, limão […]
Caril de Amedoim com Frango
Ingredientes necessários 200 g de amendoim pilado 1 frango alho (você sabe medir?) 2 cebolas 2 tomates Óleo ou azeite Sal Como Preparar Caril de Amendoim Deite um litro de água fria numa tigela ou num outro recipiente com a mesma função e junte o amendoim pilado lá. Coe e fique apenas com o […]
Frango Teriyaki
INGREDIENTES 500 g de peito de frango 1 colher de chá de gengibre ralado 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu) 2 colheres de sopa de vinho de arroz (ou vinho do porto branco seco) 1 colher de chá de açúcar 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena) 100 ml de […]
Galinhada
Ingridientes Azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 tomates pelados e picados 1 cenoura ralada 1 colh. chá colorau 1 pimento verde picado 6 chav cha água Caldo de galinha Sal q.b. Pimenta p.b. Coentros picados 2 ½ chav de arroz Pernas de Frango Nacional Modo de preparar Num tacho aloire […]