Frango Nacional

  • Português
  • English
  • Home
  • O nosso frango
  • Produtos
    • Nossos Produtos
    • Catalogo de Preços
  • Vantagens
    • 7 Vantagens
    • Selos
  • Receitas
  • Galeria
    • Fotos
    • Videos
  • Onde Estamos
    • Distribuicão
    • Contactos

Arroz de Moelas

Arroz de Moelas

IGRIDIENTES

Azeite

4 dentes de Alho

2 cebolas médias

½ Pimento

3 Tomates pelados

2 Colh. sopa Tomate em polpa

Folha de louro

Caldo de galinha

Oregão

Pimenta preta

2 chav.Chávena de arroz

1kg Moelas do Frango Nacional

 

MODO DE PREPARO

Limpe e tempere as moelas previamente, com sal, alho, limão e pimenta preta.

Num tacho refogue no azeite o alho, a cebola, pimento, tomate pelado. Depois de regogado adicione o tomate em polpa e os temperos folha de louro, caldo de galinha, oregão e pimenta preta.

Coloque as moelas no refogado e deixe cozer em lume brando por 20 min.

Adicione a esse preparado o arroz e água suficiente para finalizar a cozedura. Deixe cozer por mais 20 min em lume brando.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite!

Filed Under: Sem categoria

Missão

Visão

Valores

Tenro, Fresco e Saboroso