Arroz de Moelas
IGRIDIENTES
Azeite
4 dentes de Alho
2 cebolas médias
½ Pimento
3 Tomates pelados
2 Colh. sopa Tomate em polpa
Folha de louro
Caldo de galinha
Oregão
Pimenta preta
2 chav.Chávena de arroz
1kg Moelas do Frango Nacional
MODO DE PREPARO
Limpe e tempere as moelas previamente, com sal, alho, limão e pimenta preta.
Num tacho refogue no azeite o alho, a cebola, pimento, tomate pelado. Depois de regogado adicione o tomate em polpa e os temperos folha de louro, caldo de galinha, oregão e pimenta preta.
Coloque as moelas no refogado e deixe cozer em lume brando por 20 min.
Adicione a esse preparado o arroz e água suficiente para finalizar a cozedura. Deixe cozer por mais 20 min em lume brando.
Está pronto a servir.
Bom apetite!